Origine: Fabriqué en Région Bretagne (ROSCOFF, Finistère)
Marque: ALGOPLUS
Poids net : 475g / 500 ML
Description: Les légumes du Léon s'accordent parfaitement à la saucisse fumée aux algues selon la méthode traditionnelle de l'île de Molène.
Conseil de préparation: Agiter avant ouverture et réchauffer à feu doux sans porter à ébullition. Servir avec du fromage râpé ou agrémentée d’une sauce rouille ou de croûtons aux algues. Soupe épaisse pouvant être rallongée avec de l’eau selon les goûts. À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
Ingrédients : Eau, légumes 33% (chou-pomme, chou-fleur, carottes, oignons, céleri-rave, poireaux), saucisse de Molène fumée aux algues 5,3%, (maigre de porc, gras de porc, sel, poivre, épices, ail, persil, boyau de porc au naturel), crème, amidon transformé de pomme de terre, sel, huile d’olive, poivre, muscade.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit :
Énergie 256 kJ / 62 kcal, matières grasses 4,5 g dont acides gras saturés 1,3 g, glucides 3,5 g dont sucres 1,3 g, protéines 1,9 g, sel 0,41 g.
Absence d’OGM | |
Déclaration allergènes | Céleri-rave, crème (lait) |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 15/04/2025
Prix au Litre: 8 € TTC