Origine: Fabriqué en Région Bretagne (ROSCOFF, Finistère)
Marque: ALGOPLUS - Conserverie Artisanale
Poids net : 475g / 500 ML
Description: Algoplus met en oeuvre tout son savoir faire en utilisant du poisson entier...
Conseil de préparation: Agiter avant ouverture et réchauffer à feu doux sans porter à ébullition. Soupe à consommer nature, avec du fromage râpé ou agrémentée d’une sauce rouille ou de croûtons aux algues Algoplus. À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
Ingrédients : Eau, poissons entiers 16,5% (vieille, congre, grondin rouge), concentré de tomates, amidon transformé de pomme de terre, oignon, sel, huile d’olive, aromates, épices, algues déshydratées 0,04%.
Origine (base): Poissons pêchés en Atlantique Nord-Est, criées bretonnes.
( Retrouvez la Rouille et l'AÏoli au rayon Epicerie Fine ).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit : Énergie 31 kJ / 131 kcal, matières grasses 1,3 g dont acides gras saturés inférieurs à 0,1 g, glucides 1,8 g dont sucres inférieurs à 0,1 g, protéines 3 g, sel 1 g.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 16/09/2025
Prix au Litre: 7,90 € TTC