Origine: Fabriqué en Région Bretagne (ROSCOFF, Finistère)
Marque: ALGOPLUS
Poids net : 475g / 500 ML
Description: Les légumes du Léon s'accordent parfaitement à la saucisse fumée aux algues selon la méthode traditionnelle de l'île de Molène.
Conseil de préparation: Agiter avant ouverture. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition. Servir avec de la crème fraîche, de la rouille, des croûtons et du gruyère râpé. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients : Eau, potimarron 25%, haddock 12% (églefin fumé), oignons, crème, amidon transformé de pomme de terre, sel, huile d'olive, piment d'Espelette, muscade, colorant naturel : rocou.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit :
Énergie 265 kJ / 64 kcal, matières grasses 5,0 g dont acides gras saturés 1,3 g, glucides 1,9 g dont sucres 1,1 g, protéines 2,9 g, sel 0,76 g.
Déclaration allergènes | Poisson, crème |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au Litre: 8,60 € TTC