Origine: Artisan charcutier Pierre SAJOUS, Région: Hautes Pyrénées
Amateurs de charcuterie raffinée, de plats traditionnels et de mets d'exception, laissez-vous séduire par l'artisanat culinaire de Pierre Sajous.
Découvrez les salaisons artisanales issues de porcs élevés dans le Sud-Ouest, et réalisées au sein de l’atelier de Pierre Sajous dans le plus grand respect des techniques de production et des arômes des la viande.
Elaboré uniquement avec des morceaux sélectionnés de Porc Noir de Bigorre.
Tendre, fin, puissant, ce saucisson vous surprendra et séduira les plus fins gourmets.
Poids minimum : 230g
Ingrédients :
Maigre et gras de Porc Noir de Bigorre, sel, pur sec (LACTOSE, dextrose, poudre de jus de blette, sucre, sel, carotte déshydratée), Madiran (SULFITES), poivre, ferments, boyau.
Origine de la viande : France
Prix de la pièce : 14,95 € TTC