Origine: Artisan charcutier Pierre SAJOUS, Région: Hautes Pyrénées
Amateurs de charcuterie raffinée, de plats traditionnels et de mets d'exception, laissez-vous séduire par l'artisanat culinaire de Pierre Sajous.
Découvrez les salaisons artisanales issues de porcs élevés dans le Sud-Ouest, et réalisées au sein de l’atelier de Pierre Sajous dans le plus grand respect des techniques de production et des arômes des la viande.
Le Jambon Noir de Bigorre s’inscrit dans les meilleurs jambons européens grâce à la persévérance des acteurs de la filière qui ont compris que sa saveur unique conduirait à sa reconnaissance.
Poids : +- 550g
Conditionné sous-vide.
Notre conseil préparation :
A découper en fines tranches et à déguster à température ambiante (entre 20° et 22°C).
Après ouverture, à conserver au frais dans un torchon sec.
Ingrédients :
Jambon de Porc Noir de Bigorre AOP, Sel de Salies de Béarn, poivre, conservateur : E252
Origine de la viande : France
Prix de la pièce : 49 € TTC