Origine: Fabriqué en Région Normandie (MONTHUCHON, Manche)
Marque: Le Père Roupsard
Des produits uniques qui allient 40 ans de créativité et savoir-faire traditionnel d’un Maître Artisan.
Poids net : 90 g
Description: Découvrez un traditionnel riz au lait élaboré par notre producteur Le Père Roupsard à Monthuchon, dans la Manche. Passioné par la gastronomie normande, ce manchois dôté d'un excellent savoir-faire, réalise des desserts à en tomber.
Ce dessert onctueux se démarque par sa texture, son odeur et son goût incomparable. Grâce à ce talent, Etienne Roupsard a été récompensé d'une médaille d'or au concours international de Lyon. Ce riz au lait normand se différencie également par son accompagnement de caramel au beurre salé du producteur Caramels d'Isigny.
Ingrédients : Lait entier frais 73%, crème U.H.T 10% (lait de vache, émulsifiant E472b, carraghénanesE407), sucre, riz rond 5%, éclats de caramel d'Isigny 3% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, beurre salé d'Isigny,crème d'Isigny, sel de Guérande, émulsifiant, lécithine de colza, sucre vanilliné (sucre, arôme)
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 10/2027
Prix au kilo: 23,89 € TTC