Origine: Fabriqué en Région Normandie (MONTHUCHON, Manche)
Marque: Le Père Roupsard
Des produits uniques qui allient 40 ans de créativité et savoir-faire traditionnel d’un Maître Artisan.
Poids net : 90 g
Description: Considérée comme une spécialité dans la Manche, cette recette de crème aux oeufs du Père Roupsard constitue un dessert idéal. Au délicieux goût de caramel d'Isigny, sa texture somptueuse et pleine de douceur saura ravir les papilles des grands come celles des petits ! C'est en effet une gourmandise parfaite à partager en famille, pour conclure vos repas.
C'est dans la Manche que le Père Roupsard fabrique ses produits avec des ingrédients issus de la Normandie, d'où l'utilisation du caramel d'Isigny. Ses savoureux desserts témoignent du savoir-faire de la conserverie artisanale, qui exerce depuis maintenant plus de 40 ans.
Ingrédients : lait entier frais*, crème d'Isigny*, oeuf entier*, sucre, éclats de caramel d'Isigny, sucre vanillé
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 03/2027
Prix au kilo: 23,89 € TTC