Incomparable gâteau au chocolat à la texture si fondante, au goût délicatement caramélisé et habillé d’une fine couche meringuée, le Fondant Baulois® est une ode à la gourmandise. Confectionné à la main, exclusivement à partir d'ingrédients de qualité : un grand cacao, des œufs frais, du beurre salé, de la farine et du sucre de canne.
Le Fondant Baulois se conserve 3 semaines à température ambiante.
Les Ingrédients du Fondant Baulois - Gâteau au chocolat :
Oeufs plein air, sucre, beurre demi-sel, chocolat 20% (sucre, fève de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), farine de blé (gluten).
*Liste des allergènes en gras
Décor : ingrédients de la pastille rouge :
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille). Décor confiserie : beurre de cacao, sucre, colorant E120.
Traces éventuelles de fruits à coques.
Prix au Kilo: 49,67 €
DLC: 10/06/2025