Toupine et Cabesselle, qui signifie en provençal marmite et couvercle, avec un établissement situé à Rognonas dans les Bouches-du-Rhône
Toupine et Cabesselle, vous propose une gamme de produits faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur.
Chacun des produits Toupine et Cabesselle est cuisiné de façon artisanale par le chef Norbert Dusserre, avec goût et authenticité, afin de mettre en valeur des matières premières de qualité.
Daube d’Avignon et légumes
Cette préparation de viande d’agneau cuisinée au vin blanc et accompagnée de légumes (carottes, pommes de terre, artichauts et petits pois) est une spécialité de la ville d’Avignon.
Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux)
Ingrédients :viande d’agneau 29,4%, carottes 18,8%, pommes de terre 15,0%, vin blanc (sulfites) 12,1%, artichauts 7,5%, oignons 7,5%, petits pois 3,8%, huile de tournesol 1,8%, ail 1,5%, huile d’olive 0,8%, thym 0,7%, farine de blé 0,7%, sel 0,3%, poivre blanc 0,1%, baies de genièvre
Poids net : 400g
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g
-
Energie474,4 KJ / 113,4 Kcal
-
Matières grasses6,1g
-
dont acides gras saturés1,5g
-
Glucides5,3g
-
dont sucres1,6g
-
Protéines9,5g
-
Sel0,5g
Vous aimerez aussi
Prix au Kilo: 42,25 €