Avant Première, Nouveau produit disponible le 2 Septembre 2025, commandez le pour être dans les premiers chanceux à déguster !
Toupine et Cabesselle, qui signifie en provençal marmite et couvercle, avec un établissement situé à Rognonas dans les Bouches-du-Rhône
Toupine et Cabesselle, vous propose une gamme de produits faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur.
Chacun des produits Toupine et Cabesselle est cuisiné de façon artisanale par le chef Norbert Dusserre, avec goût et authenticité, afin de mettre en valeur des matières premières de qualité.
Fricassée de volaille à la crème et crozets
Cuisinée dans une sauce à la crème et aux champignons de Paris, cette fricassée de volaille est accompagnée de crozets, de petites pâtes à base de blé.
Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux)
Ingrédients : suprême de volaille 33,9%, crozets (semoule de blé dur de qualité supérieure, farine de blé tendre des pays de Savoie, œufs frais plein air France, sel) 21,7%, champignons de Paris 18,6%, oignons grelots 9,7%, crème (lait) liquide stérilisé UHT 30% MG (crème, stabilisant E407) 6,0%, oignons 4,5%, ail 2,0%, farine de blé 2,0%, sel 0,6%, huile de tournesol 0,5%, poivre blanc 0,3%, thym 0,2%
Poids net : 400g
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g
-
Energie687,8 KJ / 163,4 Kcal
-
Matières grasses5,2g
-
dont acides gras saturés2,1g
-
Glucides18,8g
-
dont sucres1,4g
-
Protéines10,3g
-
Sel0,7g