Origine: Fabriqué en Région Grand Est - Lorraine (Mirecourt, Les Vosges)
Marque: "Maison ROBERT" : Artisan charcutier depuis 3 générations
Poids net : 750 g
Description : Une potée lorraine cuisinée dans son bouillon. Braisage des choux blanc et vert, enrichis du jarret de porc, lard et saucisse fumée. Appréciée par les plus gourmets. Cuisinée dans le respect de la tradition, avec des produits frais, du chou vert et blanc, légèrement braisé au saindoux. Le bouillon de cuisson filtré afin de lui donner une bonne transparence.
Le jarret demi sel, les saucisses recette mise au point par le grand Père de la famille ROBERT
Composition : Chou vert et blanc 260 g. Charcuterie maison : jarret de porc 80 g, lard salé 65 g, saucisse fumée 45 g (viande et gorges de porc, sel de Guérande, poivre, épices, boyau de bœuf, conservateur : sel nitrité). Bouillon cuisiné : eau, saindoux, couennes, aromates, sel, poivre, épices. Légumes 120 g : carottes, navets, haricots blancs
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 16,60 € TTC