Avant Première, Nouveau produit disponible le 2 Septembre 2025, commandez le pour être dans les premiers chanceux à déguster !
Toupine et Cabesselle, qui signifie en provençal marmite et couvercle, avec un établissement situé à Rognonas dans les Bouches-du-Rhône
Toupine et Cabesselle, vous propose une gamme de produits faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur.
Chacun des produits Toupine et Cabesselle est cuisiné de façon artisanale par le chef Norbert Dusserre, avec goût et authenticité, afin de mettre en valeur des matières premières de qualité.
Blanquette de veau et risotto crémeux
Incontournable de la gastronomie française, cette blanquette de veau est accompagné d’un risotto à la crème fraîche.
Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux)
Ingrédients : riz arborio 37,5%, viande de veau 30,5%, crème (lait) liquide stérilisé UHT 30% MG (crème, stabilisant E407) 12,7%, champignons de Paris 7,6%, oignons grelots 3,8%, sel 2,9%, beurre (lait) 2,5%, poivre blanc 1,6%, oignons 0,8%, fécule de pomme de terre 0,2%, clou de girofle
Poids net : 400g
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g
-
Energie704,2 KJ / 168,0 Kcal
-
Matières grasses7,8g
-
dont acides gras saturés4,5g
-
Glucides13,7g
-
dont sucres0,7g
-
Protéines10,7g
-
Sel2,9g
Prix au Kilo: 32,25 € TTC