Saucissons Chez L'Auvergnat
A l'apéritif, un saucisson Auvergnat : certainement un des meilleurs fleurons Français.
Découvrez des saucissons secs sans colorant et boyaux naturels, provenant d'une salaison située en Auvergne (Haute-Loire).
Saucisson aux noisettes
- Boyau naturel de porc
- Poids : ~170g (+/- 10 %)
- Sans colorant
Des noisettes entières sont incorporées à la mélée avant l'embossage du saucisson sec. Au séchage, les noisettes libérent leurs arômes dans la chair du saucisson. Comme pour tous les saucissons secs en vente, le saucisson aux noisettes est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.
Ingrédients
- Viande de porc origine UE
- Noisettes entières 4%
- Sel, épices, sucres (lactose, dextrose)
- Boyau naturel de porc
- Conservateur : ferments, salpêtre, sel nitrité
- Sans colorant, sans gluten
- Poids : 170g (+/- 10 %)
- Produit sujet à dessiccation
Conservation
Pour bien conserver votre saucisson, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas d'humidité excessive, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.
Prix de la pièce: 5,70 €