Saucissons Chez L'Auvergnat
A l'apéritif, un saucisson Auvergnat : certainement un des meilleurs fleurons Français.
Découvrez des saucissons secs sans colorant et boyaux naturels, provenant d'une salaison située en Auvergne (Haute-Loire).
Saucisson au camembert
- Boyau naturel de porc
- Poids : ~170g (+/- 10 %)
- Sans colorant
Ce saucisson est composé de maigre et gras de porc auquel on a incorporé du camembert. Ce fromage aillant un goût trés marqué, on reconnait ce saucisson dès la première rondelle ! Comme pour tous les saucissons secs en vente, le saucisson au camembert est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.
Ingrédients
- Viande de porc origine UE
- Camembert 4,8%
- Sel, épices, sucres (lactose, dextrose)
- Boyau naturel de porc
- Conservateur : ferments, salpêtre, sel nitrité
- Sans colorant, sans gluten
- Poids : 170g (+/- 10 %)
- Produit sujet à dessiccation
Conservation
Pour bien conserver votre saucisson, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas d'humidité excessive, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.
Prix de la pièce: 5,70 €