Saucissons Chez L'Auvergnat
A l'apéritif, un saucisson Auvergnat : certainement un des meilleurs fleurons Français.
Découvrez des saucissons secs sans colorant et boyaux naturels, provenant d'une salaison située en Auvergne (Haute-Loire).
Saucisson au poivre
- Boyau naturel de porc
- Poids : ~170g (+/- 10 %)
- Sans colorant
Enrobé de grains de poivre concassés, le saucisson sec au poivre est un des plus parfumé de la gamme. Durant le séchage, les saveurs du poivre imprègnent la chair du saucisson lui donnant ces notes épicées et piquantes. Comme pour tous les saucissons secs en vente, le saucisson au poivre est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.
Ingrédients
- Viande de porc origine UE
- Enrobé de grains de poivre
- Sel, épices, sucres (lactose, dextrose)
- Boyau naturel de porc
- Conservateur : ferments, salpêtre, sel nitrité
- Sans colorant, sans gluten
- Poids : 170g (+/- 10 %)
- Produit sujet à dessiccation
Conservation
Pour bien conserver votre saucisson, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas d'humidité excessive, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement
Prix de la pièce: 5,70 €