Saucissons Chez L'Auvergnat
A l'apéritif, un saucisson Auvergnat : certainement un des meilleurs fleurons Français.
Découvrez des saucissons secs sans colorant et boyaux naturels, provenant d'une salaison située en Auvergne (Haute-Loire).
Saucisson au piment d'Espelette
- Boyau naturel de porc
- Poids : ~170g (+/- 10 %)
- Sans colorant
Du piment d'Espelette est mélangé à la mêlée avant l'embossage du saucisson. Durant le séchage, les saveurs du piment imprègnent le saucisson, lui donnant une note parfumée et légèrement piquante. Comme pour tous les saucissons secs en vente, le saucisson au piment d'espelette est sans colorant et embossé dans un boyau naturel.
Ingrédients
- Viande de porc origine UE
- Piment d'Espelette 0,2%
- Sel, épices, sucres (lactose, dextrose)
- Boyau naturel de porc
- Conservateur : ferments, salpêtre, sel nitrité
- Sans colorant, sans gluten
- Poids : 170g (+/- 10 %)
- Produit sujet à dessiccation
Conservation
Pour bien conserver votre saucisson, pensez à le mettre dans un endroit sec et aéré, entre 12 et 18°C. En cas d'humidité excessive, enveloppez le dans un torchon que vous changerez régulièrement.
Prix de la pièce: 5,70 €