Origine: Fabriqué en Région Occitanie (SETE, Hérault)
Marque: AZAÏS-POLITO , Entreprise ayant le label d'État EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant). Seule distinction attribuée par les services de l'État, le label EPV a pour objectif de récompenser l'excellence française reposant sur la maîtrise avancée de savoir-faire rares, renommés ou ancestraux.
Poids net : 630 g
Description : Plat typiquement Sétois, les moules farcies sont fabriquées dans le respect du savoir-faire et des recettes d'antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel. Les moules sont farcies à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Cette spécialité Sétoise par excellence est fabriquée avec des matières premières de premier choix, en particulier avec de grosses moules.
Les moules farcies sont un produit naturel garantie sans colorant.
Mode d'emploi : pour 2 à 3 personnes.
Les moules farcies sont prêtes à l'emploi, pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les moules farcies sur un plat accompagnées de riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance.
Vous napperez ensuite le tout avec le restant de la sauce que vous aurez préalablement liée avec la rouille Sétoise pour une présentation comme en Pays Sétois.
Composition : Moules farcie 60%, farce pur porc (œufs frais, chair à saucisse (origine France), pain (blé), ail, persil, poivre, sel. Sauce (eau, tomate, oignon, carotte, vin blanc, concentré de tomate, sel, poireau, huile d'olive vierge extra, épaississant : farine de graine de caroube, œuf et plantes aromatiques).
Energie | 88 / 368.44 | kcal / kJ |
Matières grasses | 4,5 | g |
Acides gras saturés | 1,7 | g |
Glucides | 3,3 | g |
Sucres | 0,8 | g |
Protéines | 8 | g |
Sel | 1,2 | g |
Fibres | 1,3 | g |
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 26,83 € TTC