Origine: Fabriqué en Région Auvergne-Rhône-Alpes (VINEZAC, Ardèche)
Marque: Marc Sandevoir
Poids net : 200 g
Description : Recette revisitée par Marc Sandevoir pour une saveur poivrée et relevée. Un délicieux plat avec de la viande de veau, des oignons émincés, un mélange de champignons et des rondelles de carottes. La sauce est réalisée avec du saindoux, de la farine de riz (sans gluten) et du vin blanc d’Ardèche. Vous retrouverez le caractère du poivre vert en grain et moulu qui libère toute sa saveur et sa force.
Comment le réchauffer : Vous pouvez ouvrir le bocal et le passer au four environ 10 minutes à 180° ou verser le contenu du bocal dans une poêle afin de le faire réchauffer à feu doux quelques instants.
Le bocal de 200g correspond à la portion pour 1 personne.
Ingrédients : Viande de veau (40%), carottes (12%), oignons (25%), champignons (7%), vin blanc d’Ardèche AOP, farine de riz, jus de viande, sel de mer non raffiné, poivre, épices, poivre vert (0,13%)
(Viande : Origine France)
Sans Gluten, Sans conservateur, Sans additifs, Sans colorants
Comment le réchauffer : Vous pouvez ouvrir le bocal et le passer au four environ 10 minutes à 180° ou verser le contenu du bocal dans une poêle afin de le faire réchauffer à feu doux quelques instants.
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 44,50 € TTC