Origine: Fabriqué en Région Auvergne-Rhône-Alpes (VINEZAC, Ardèche)
Marque: Marc Sandevoir
Poids net : 200 g
Description : Un délicieux sauté de canard accompagné de carottes pour apporter un côté croquant &de pruneaux pour une touche d’originalité et de douceur. Une association parfaite et surtout très gourmande. La viande est fondante en bouche. Pour cette recette, nous avons sélectionné avec soin de la viande de canard française. Dans ce plat, on retrouve une viande tendre et une sauce
Comment le réchauffer : Vous pouvez ouvrir le bocal et le passer au four environ 10 minutes à 180° ou verser le contenu du bocal dans une poêle afin de le faire réchauffer à feu doux quelques instants.
Le bocal de 200g correspond à la portion pour 1 personne.
Ingrédients : filet de canard, carottes, jus de viande, oignon, pruneaux, Armagnac, épices.
Sans Gluten, Sans conservateur, Sans additifs, Sans colorants
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 42,75 € TTC