Avant Première, Nouveau produit disponible le 2 Septembre 2025, commandez le pour être dans les premiers chanceux à déguster !
Toupine et Cabesselle, qui signifie en provençal marmite et couvercle, avec un établissement situé à Rognonas dans les Bouches-du-Rhône
Toupine et Cabesselle, vous propose une gamme de produits faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur.
Chacun des produits Toupine et Cabesselle est cuisiné de façon artisanale par le chef Norbert Dusserre, avec goût et authenticité, afin de mettre en valeur des matières premières de qualité.
Pieds et paquets d’agneau et pommes de terre
Les pieds et paquets d’agneau sont un plat provençal typique composé de pieds d’agneau et de panse farcie avec de la poitrine de porc salée et de la persillade, accompagnés d’une sauce tomate.
Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux)
Ingrédients : pommes de terre 42,5%, paquets d’agneau 18,5%, pieds d’agneau 17,7%, tomates pelées concassées (tomates 70%, jus de tomate 29,9%, acidifiant : acide citrique) 4,9%, oignons 4,8%, vin blanc (sulfites) 4,8%, carottes 4,8%, ail 1,0%, thym 0,5%, sel 0,4%, poivre blanc 0,2%, huile d’olive 0,2%
Poids net : 400g
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture
Prix au Kilo: 38 €