Origine: Fabriqué en Région Auvergne-Rhône-Alpes (VINEZAC, Ardèche)
Marque: Marc Sandevoir
Poids net : 200 g
Description : Les caillettes, plat typique d'Ardèche, sont traditionnellement fabriquées avec de la viande de porc hachée et des feuilles de légumes (choux, blette, épinard...).
Dans la recette, Marc Sandevoir utilise de la viande de porc abattue à Aubenas à 25 km de l'atelier de fabrication. Les feuilles de légumes sont remplacées par le basilic pour rappeler le parfum du sud.
Chaque mini caillette fait entre 15 et 20g, vous pouvez les déguster légèrement réchauffées à la poêle pour un apéritif ou pour accompagner une salade verte.
Ingrédients : viande de porc, sel de mer non raffiné, basilic séché (0,65%), poivre.
(Viande : Origine France)
Sans Gluten, Sans conservateur, Sans additifs, Sans colorants
Date de Durabilité Minimale (DDM) : 3 ans
Prix au kilo: 48,50 € TTC